Aldert et Saskia Lozeman La ferme “La Motte”
Ferme La Motte 80 ha prairie, 14 ha céréales, quota 280.660L
25170 Mazerolles le Salin 55 VL, Montbéliard, Hollandaise et
0381589716 Vosgienne, 35 génisses
0626653995 Le ration d’hiver est de foin et regain et
fromagerolles@orange.fr céréale. Système séchage en grange.
Le fromagerolles est un fromage fermier bio, au lait de vache cru entier.
Les fromages sont fabriqués à la ferme 'La Motte’ à Mazerolles le Salin.
Le lait est transformé toute de suite après la traite en fromage sans ajout de conservateur, ni colorant. Le fabrication est chaque fois pareil, juste avant le moulage on ajoute des herbes ou épices différentes.
Nature (Gouda)
Fenugrec (goût de noix)
Mélange italien
Mélange ortie
Mélange poivre
Mélange Ail persil Carvi (cumin sauvage)
Clou de girofle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire