Fromagerie "la Motte"

Fromagerie "la Motte"

Fabrication
























Aldert et Saskia Lozeman                                La ferme “La Motte”      
               Ferme La Motte                              80 ha prairie, 14 ha céréales, quota 280.660L       
25170 Mazerolles le Salin                                 55 VL, Montbéliard, Hollandaise et       
0381589716                                                        Vosgienne, 35 génisses      
        0626653995                                     Le ration d’hiver est de foin et regain et      
fromagerolles@orange.fr                                  céréale. Système séchage en grange.      


Le fromagerolles est un fromage fermier bio, au lait de vache cru entier. 
                
Les fromages sont fabriqués à la ferme 'La Motte’ à Mazerolles le Salin.
Le lait est transformé toute de suite après la traite en fromage sans ajout de conservateur, ni colorant. Le fabrication est chaque fois pareil, juste avant le moulage on ajoute des herbes ou épices différentes.
Nature (Gouda) 
Fenugrec (goût de noix)
   Mélange italien
   Mélange ortie 
 Mélange poivre
Mélange Ail persil Carvi (cumin sauvage)
Clou de girofle







































                       






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire